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Thermomix-Rezept: Pulled Beef Tacos

Aromatisch und so zart: Ein leckeres Rezept für selbstgemachte Pulled Beef Tacos aus dem Kochbuch "Unsere besten Rezepte für den Thermomix". Noch mehr köstliche Thermomix-Rezepte finden Sie hier: Die besten Rezepte für den Thermomix

Pulled beef thermomix
Pulled beef thermomix Theres und Benjamin Pluppins / Bassermann Verlag

Tacos mit "gezupftem Rindfleisch"

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten, ca. 8 Portionen

Taco-Bars sind in Großstädten und bei Foodtrucks der Trend schlechthin. Südamerikanische Küche ist ein Gedicht, wenn man es richtig macht. Unser Taco-Beef ist deshalb ein tolles Essen, bei dem zwar leicht ein wenig gekleckert wird, aber das (nicht nur) Kindern richtig Spaß macht, weil mit den Fingern gegessen wird. Wir hoffen, es schmeckt euch genauso wie uns!

Zutaten

Für die Füllung
1 EL Kreuzkümmel (auch Kumin genannt)
1 EL Koriander
1 EL Paprika edelsüß
500 g Rindersteak
1 grüne Chilischote (wer es scharf mag, nimmt eine rote)
3 Knoblauchzehen
2 kleine rote Zwiebeln
Öl
500 g Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark
Salz
frischer Koriander (probiert es aus, es ist toll!)
Außerdem 8 Taco-Schalen oder Tortillas
Salat

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel, Koriander und Paprika in den Mixtopf geben und verrühren: 3 Sekunden/Stufe 3
  2. Das Steak in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der selbst hergestellten Gewürzmischung gut vermengen. Anschließend in den Gareinsatz (Garkörbchen) geben.
  3. Die Chili entkernen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln halbieren. Chili, Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und klein schneiden: 5 Sekunden / Stufe 5
  4. Mit dem Schaber nach unten schaben, 1 TL Öl dazugeben und andünsten: 3 Minuten / Varomastufe / Stufe 2
  5. Die Brühe in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Mit dem Deckel verschließen und garen: 25 Minuten / 100 °C / Stufe 2
  6. Den Gareinsatz entnehmen. Den Inhalt aus dem Mixtopf durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen
  7. Das Gemüse aus dem Sieb und das Rindeisch aus dem Garkorb in den Mixtopf zurückgeben. 80 g der aufgefangenen Brühe ebenfalls in den Mixtopf geben, dazu Tomatenmark und etwas Salz. Nun geht’s ans Zerzupfen: 8 Sekunden / Linkslauf / Stufe 6
  8. Das Fleisch abschmecken, in die Taco-Schalen füllen, etwas Salat dazu, mit Koriander bestreuen und heiß servieren.

Kochen für die ganze Familie

Thermomix Buch
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Die Autoren Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit ihrem Thermomix TM5. Ihre Lieblinge haben sie nun in einem Kochbuch zusammengefasst: "Unsere besten Rezepte für den Thermomix" bietet köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie. Schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher - diese abwechslungsreichen Rezepte für den Thermomix sind ein Muss für jeden Thermi-Fan!

Unsere besten Rezepte für den Thermomix

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Bassermann, um 8 Euro

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