Thermomix-Rezept: Gulasch
Herzhaft und sättigend: Dieser Gulaschtopf kommt ganz ohne Kohlenhydrate als Beilage aus! Ein leckeres Rezept aus dem Kochbuch "Low Carb aus dem Thermomix" - ganz leicht und schnell zubereitet! Noch mehr köstliche Thermomix-Rezepte finden Sie hier: Die besten Rezepte für den Thermomix

Gulaschtopf
Für eine Portion
Zutaten:
175g Gulasch, gemischt
150ml Rinderbouillon
50g Champignon, frisch
⅔ Paprikaschote, frisch
⅓ Knoblauchzehe
⅓ Zwiebel, rot
¼ Zwiebel, gewürfelt
20g Tomatenmark
4 EL Weißwein
Butterschmalz
Chili
Paprika, edelsüß
Paprika, scharf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Butterschmalz im Mix-Topf andünsten. Geben Sie die Paprika, Tomatenmark, Champignons, Rinderbrühe und Weißwein dazu. Würzen.
Das Gulasch auf Stufe1 bei 100 Grad für 45 Minuten schmoren lassen. Falls nötig Flüssigkeit reduzieren oder andicken. Dann abschmecken.
Schnell und leicht genießen

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