MADAME wird geladen...

Nutella Kuchen mit nur zwei Zutaten – so gehts!

Für alle, die keine Zeit zum backen haben, Nutella lieben und auf eine glutenfreie Ernährung achten haben wir etwas passendes: So geht der Nutella-Kuchen mit nur zwei Zutaten.

iStock

Rezept für Nutella-Kuchen

Hmm, da läuft uns schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Dieser Nutella-Kuchen besteht nur aus zwei Zutaten, die Sie garantiert zu Hause haben. Er ist schnell gemacht, super lecker und funktioniert ohne Mehl – was will man mehr?

Zutaten

  • 350 g Nutella
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Die Eier mit einem Schneebesen schön schaumig schlagen
  2. Nutella in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis es einen flüssigen Zustand annimt

3. Anschließend das Nutella vorsichtig unter die geschlagenen Eier heben und miteinander vermischen

4. Die Masse in eine Form geben und bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen

  1. Anschließend den Kuchen gut abkühlen lassen

Wer mag, kann den Kuchen anschließend noch mit Haselnüssen verzieren. Guten Appetit!