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Die Essenz Italiens

Bis zu 25 Jahre reifen die Trauben des Balsamico Tradizionale von Mazzetti: Der Essig der italienischen Traditionsmarke lässt Gourmet-Herzen höher schlagen

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Mazzetti: Prodotti Italiani

Seit über 60 Jahren widmet sich das Unternehmen Mazzetti der Produktion des hochwertigen Aceto Balsamicos. Aus dem Triumvirat an Geduld, Leidenschafts fürs Detail und italienischer Tradition resultieren die unvergleichlichen Balsamicos von Mazzetti.

Der König der Balsamicos

Schon vor Jahrhunderten wurde der feine Essig Königen als Geschenk überreicht und steht heute unter dem besonderen Schutz des Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, das sich für die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und geschützter Herkunftsbezeichnungen einsetzt. Mit Erfolg: Seit dem Jahr 2000 trägt der Tradizionale das begehrte D.O.P. Siegel der Europäischen Union.

Für den Tradizionale dürfen ausschließlich Trauben bestimmter Rebsorten aus der Provinz Modena verwendet werden. Der reine, eingekochte Traubenmost reift anschließend über einen Zeitraum von 12 bis 25 Jahren in kontinuierlich kleiner werdenden Fässern aus unterschiedlichen Hölzern, bis sein vollreifer, würzig-süßer Geschmack den strengen Anforderungen der professionellen Verkoster genügt.

Die Essenz Italiens: Der Aceto Balsamico „Tradizionale“ di Modena D.O.P. von Mazzetti (100ml, um 110 Euro )
Die Essenz Italiens: Der Aceto Balsamico „Tradizionale“ di Modena D.O.P. von Mazzetti (100ml, um 110 Euro ) Der Aceto Balsamico „Tradizionale“ di Modena D.O.P. von Mazzetti (100ml, um 110 Euro ) PR


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