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Kokos-Chia-Pudding mit Johannisbeeren

Ein Dessert aus Chiasamen, asiatisch angehaucht, mit heimischen Johannisbeeren - Foodbloggerin Kerstin Brachvogel lässt sich am liebsten von ihren Reisen inspirieren und kombiniert Altbekanntes mit Exotischem.

Kokos-Chia-Pudding mit Johannisbeeren
Kokos-Chia-Pudding mit Johannisbeeren Ein sommerliches Superfood-Dessert: Kokos-Chia-Pudding mit Johannisbeeren Kerstin Brachvogel

Kokos-Chia-Pudding mit Johannisbeeren

Rezept für vier Personen

Zutaten

Hier gelten Tassen-Maße (eine Tasse entspricht etwa 100 ml)

1 Tasse Chia-Samen

2 Tassen Vanille-Sojamilch

2 Tassen Mangosaft

2 Tassen Kokosmilch

1 EL Agaven-Dicksaft

250 g frische Johannisbeeren

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Beeren verrühren, in einem mit Deckel luftdicht abgeschlossenen Behälter kühl stellen. Nach 30 Minuten noch mal gut umrühren, damit die Chia-Samen nicht verkleben. Einige Stunden im Kühlschrank lassen. Tipp: Mit einer Tasse Kokosmilch und 1 TL Zucker sahnig geschlagen, schmeckt der Pudding noch cremiger. Mit Johannisbeeren servieren.

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