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Erleben Sie THE GRAND JOURNEY

BOMBAY SAPPHIRE macht mit THE GRAND JOURNEY Halt in europäischen Metropolen und lädt vom 27. Juni bis 1. Juli auch in Hamburg zum Geschmackserlebnis der besonderen Art. Mitreisende kommen in den Genuss, in einem authentisch nachgebildeten Zug in nur 60 Minuten die Welt zu bereisen.

The Grand Journey
The Grand Journey (1/9) PR

The Grand Journey

Eine Zugfahrt der ganz besonderen Art.
BOMBAY SAPPHIRE macht mit der beliebten Event-Reihe THE GRAND JOURNEY erneut Halt in europäischen Metropolen und lädt vom 27. Juni bis 1. Juli auch in Hamburg zum exklusiven Geschmackserlebnis. Einzigartige Künstler, deren Geschicke von Kochkunst über Schauspielerei als beispielsweise Schaffner oder Zugbegleiterin bis hin zu Visualisierung reichen, haben mit
BOMBAY SAPPHIRE ein Event erschaffen, das in jeglicher Hinsicht die Hingabe für Genuss und Ästhetik der Premium-Gin-Marke widerspiegelt.

Exotische Botanicals
Exotische Botanicals (2/9) PR

Exotische Botanicals

BOMBAY SAPPHIRE wird nach einem geheimen Rezept aus dem Jahr 1761 gebrannt und basiert auf der perfekten Balance einer einzigartigen Kombination aus zehn handverlesenen exotischen Botanicals aus aller Welt. Die natürlichen Aromen dieser Botanicals werden durch das besonders schonende Destillationsverfahren der Dampfinfusion bewahrt und ergeben so den unwiderstehlichen, geschmeidigen und komplexen Geschmack, der BOMBAY SAPPHIRE ausmacht.

Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt
Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt (3/9) PR

Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt

In Hamburg wird Tristan Brandt, jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands und bekannt als Spezialist für experimentelle Küche, die Gäste auf höchstem Niveau mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Im Gourmet-Restaurant „Opus V“ serviert er mit seinem Team eine anspruchsvolle Haute Cuisine – zeitgemäß, kreativ und authentisch. Neben zwei Sternen im namhaften „Guide Michelin“ hat das Lokal unter seiner Führung zahlreiche weitere Auszeichnungen erhalten. Dazu zählen unter anderem „18 Gault Millau Punkte & Aufsteiger des Jahres in Baden-Württemberg“ sowie „Vier Bestecke“ im deutschen Restaurant Guide „Aral Schlemmer Atlas“.

Kulinarische Highlights
Kulinarische Highlights (4/9) PR

Kulinarische Highlights

Mit viel Liebe zum Detail hat das House of Bombay in Zusammenarbeit mit angesehenen lokalen Starköchen Europas daran gearbeitet, die Schönheit und Vielfalt der Kreation von
BOMBAY SAPPHIRE bei der Fortführung der Tournee aufs Neue spektakulär zu inszenieren. Vom „Wacholder-Gemüsegarten“ als Amuse-Gueule bis zu „Angelica´s Gin & Tonic“ zum Dessert wird manch ein kulinarisches Highlight auf die Gäste warten.

In 60 Minuten um die Welt
In 60 Minuten um die Welt (5/9) PR

In 60 Minuten um die Welt

Mitreisende erhalten die Gelegenheit, in einem authentisch nachgebildeten Zug in nur 60 Minuten die Welt zu bereisen – ganz wie der „Master of Botanicals“ von BOMBAY SAPPHIRE, Ivano Tonutti, der weltweit die besten Kräuter, Früchte und Pflanzen für den exklusiven Gin auswählt. Neben der Premium-Gin-Marke und einem exklusiven Getränk auf höchstem qualitativen Niveau erleben Sie hautnah den Anspruch von
BOMBAY SAPPHIRE, ebenso außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten.

Exklusive BOMBAY SAPPHIRE Cocktails
Exklusive BOMBAY SAPPHIRE Cocktails (6/9) PR

Exklusive BOMBAY SAPPHIRE Cocktails

Die exklusiven BOMBAY SAPPHIRE Cocktails werden von den renommierten Barkeepern Arnd Henning Heissen aus dem Curtain Club in Berlin, Christian Janzen aus der Drip Bar in Hamburg, Lee Daniel Hobbs aus der The Walrus Bar, ebenfalls in Hamburg, sowie Jan Jehli aus dem One Trick Pony in Freiburg zubereitet.

The GRAND JOURNEY findet auch in London und Madrid statt
The GRAND JOURNEY findet auch in London und Madrid statt (7/9) PR

Next Stops: London und Madrid

Nicht nur in Hamburg, sondern darüber hinaus auch in London und Madrid erwartet Abenteurer ein einzigartiges Geschmackserlebnis sowie Geschichten und Legenden rund um die Botanicals des Premium-Gins.

Exotische Komponenten
Exotische Komponenten (8/9) PR

Exotische Komponenten

Die Komponenten von BOMBAY SAPPHIRE haben ihren Ursprung in atemberaubenden Kulturen. Von Java über Ghana und die Toskana bis in die Heimat von BOMBAY SAPPHIRE können Gäste der Tour die länderspezifischen und maßgeblich für die Kreation des Premium-Gins verantwortlichen Kostbarkeiten wie Wacholder, Süßholz oder Paradieskörner hautnah erleben.

Haute Cuisine
Haute Cuisine (9/9) PR

Haute Cuisine

Das Lebensmotto von Tristan Brandt, dem jüngsten Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, lautet: „Wer etwas im Leben erreichen möchte, muss hart dafür arbeiten.“ Ein Blick auf seinen Lebenslauf beweist, dass er genau das getan hat. Direkt nach seiner Ausbildung gelang dem 32-Jährigen mit seinem Start im „Schwarz – Das Restaurant“ in Heidelberg der Einstieg in die Sterneküche. Im Gourmet-Restaurant „Opus V“ serviert Tristan Brandt mit seinem Team eine anspruchsvolle Haute Cuisine – zeitgemäß, kreativ und authentisch.

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