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Dolce & Gabbana liefert das Gourmet-Gebäck für den Oster-Brunch!

Ostergrüße aus Italien! Das Luxus-Label Dolce & Gabbana kreiert schon lange nicht mehr nur Mode, Accessoires, Parfums und Make-up. Auch ganz simple Bereiche aus dem Familienleben werden mit den farbenfrohen Entwürfen des Designer-Duos abgedeckt, wie Spielzeug oder luxuriöse Küchengeräte. Aktuell kollaboriert Dolce & Gabbana mit der sizilianischen Traditionsbäckerei Fiasconaro und schenkt dem Osterbrunch damit ein süßduftendes und exquisites Gebäck. Lässt den feierlich gedeckten Tisch sogleich besonders und ein bisschen nach Urlaub in Italien aussehen…

Dolce & Gabbana x Fiasconaro
Brunchen wie in Italien! Foto: Plainpicture

Typisch italienische Familientradition

„Colomba Pasquale“ ist die österliche Friedenstaube, die in Italien das bei uns typische Osterlamm ersetzt und zu Ostern traditionell zubereitet, gebacken und verschenkt wird. Sie ist nicht nur Sinnbild für Frieden und Wiedergeburt, sondern steht für traditionelle Handwerkskunst, die Familie und typische Aromen es Südens. Da eine handgemachte Colomba selten geworden ist, gilt die „Colomba Pasquale“ der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro, die seit den 1950er-Jahren als reines Familienunternehmen geführt wird, als etwas Besonderes.

Dolce & Gabbana x Fiasconaro
3x Colomba Dolce & Gabbana by Fiasconaro Foto: PR/Dolce & Gabbana

Colomba Dolce & Gabbana by Fiasconaro: Sizilianische Handwerkskunst innen und außen

Die Verpackung: Nostalgische Blechdosen, deren Bemalung von dem typisch sizilianischen, blau-weißen „Maiolica“-Fliesenmuster inspiriert ist und von den besten Künstlern der Inseln umgesetzt wurde, erinnern an das azurblaue Meer und die Frische einer Meeresbriese.

Das Gebäck: Eine „Colomba“ ist ein natürlicher Sauerteig, der mit frischen Zutaten verfeinert wird und für seine unvergleichliche Leichtigkeit und den verführerischen Duft bekannt ist. In der Edition von Dolce & Gabbana by Fiasconaro ist das beliebte italienische Ostergebäck in drei Variante erhältlich: Colomba mit sizilianischen Mandeln und kandierter Orange, Colomba mit sizilianischer Schokolade und Marmelade von Walderdbeeren sowie als klassische Colomba mit sizilianischer Schokolade.

Dolce & Gabbana x Fiasconaro
Drei Varianten vom typisch sizilianischen Ostergebäck "Colomba" Foto: PR/Dolce & Gabbana

Die „Colomba Dolce & Gabbana by Fiasconaro“ ist seit Anfang März über Dolce & Gabbana sowie in ausgewählten Gourmet-Geschäften wie Dallmayr erhältlich.