Mango Eis mit Kokos

Die leichte asiatische Küche mit ihren raffinierten Rezepten, ihren frischen und knackigen Gemü­sen und Früchten begeistert mich bis heute, sie ist mein Soulfood. Sie schmeckt lecker, ist gesund und lässt sich prima nachkochen. Hier ein köstliches Rezept für ein Mango Eis mit Kokos.

Glasnudelsuppe mit Enoki-Pilzen
Das Auge isst mit

Glasnudelsuppe mit Enoki-Pilzen


Zutaten:
2 reife Mangos
3 EL Zucker
200 ml Kokosmilch
Kokosraspel

Zubereitung:
Das Fruchtfleisch einer Mango mit Kokosmilch und Zucker in einem hohen Messbecher pürieren und dann kalt stellen. Die zweite Mango schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Mango-Kokos-Masse in eine Eismaschine geben und verarbeiten lassen. Die Mangoscheiben fächerförmig dra­pieren, eine Kugel Eis daraufsetzen und mit Kokosraspeln be­streut servieren.