Promotion

BOMBAY SAPPHIRE’S THE GRAND JOURNEY - Kulinarische Reise für die Sinne

BOMBAY SAPPHIRE macht mit THE GRAND JOURNEY Halt in europäischen Metropolen und lädt vom 27. Juni bis 1. Juli auch in Hamburg zum Geschmackserlebnis der besonderen Art. Mitreisende kommen in den Genuss, in einem authentisch nachgebildeten Zug in nur 60 Minuten die Welt zu bereisen. Sichern Sie sich jetzt Karten!

BOMBAY SAPPHIRE’S THE GRAND JOURNEY: Eine kulinarische Reise für die Sinne

Einzigartiges Erlebnis: THE GRAND JOURNEY
Mit viel Liebe zum Detail hat das House of Bombay in Zusammenarbeit mit angesehenen lokalen Starköchen daran gearbeitet, die Schönheit und Vielfalt der Kreation von BOMBAY SAPPHIRE bei der Fortführung der Europatournee aufs Neue spektakulär zu inszenieren. In Hamburg wird Tristan Brandt, jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands und bekannt als Spezialist für experimentelle Küche, die Gäste auf höchstem Niveau mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Auf der virtuellen Reise, die von einem avantgardistischen Bahnhof aus an die zehn außergewöhnlichen Ursprungsorte der Botanicals von BOMBAY SAPPHIRE führt, tauchen Gäste mit dem nach der Destillerie benannten „Laverstoke“ Express in die Faszination ferner Länder ein, begeben sich auf kulinarische Expeditionen und lassen sich in eindrucksvolle Welten aus Kultur, visuellem Design und Genuss entführen.

Tristan Brandt, der jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands

Tristan Brandt, der jüngste Zwei-Sterne-Koch Deutschlands


Sternekoch an Bord: Tristan Brandt aus Mannheim
Tristan Brandt, Sternekoch und Küchenchef des renommierten Restaurants "Opus V" über den Dächern Mannheims, hat sich in Vorbereitung von THE GRAND JOURNEY auf Entdeckungsreise begeben, um eine einmalige Verkostungserfahrung für alle Sinne zu kreieren. „Zutaten aus aller Welt haben mich schon immer inspiriert. Die Komponenten von BOMBAY SAPPHIRE haben ihren Ursprung in atemberaubenden Kulturen und sind in ihrem Geschmack überaus unterschiedlich und vielfältig“, freut sich der Profi über diese besondere Aufgabe.

Barkultur meets Kochkunst

Exklusive BOMBAY SAPPHIRE Cocktails begleiten sein Menü, das vom „Wacholder-Gemüsegarten“ als Amuse-Gueule bis zu „Angelica´s Gin & Tonic“ zum Dessert reicht, und werden von den renommierten Barkeepern Arnd Henning Heissen aus dem Curtain Club in Berlin, Christian Janzen aus der Drip Bar in Hamburg, Lee Daniel Hobbs aus der The Walrus Bar, ebenfalls in Hamburg, sowie Jan Jehli aus dem One Trick Pony in Freiburg dem Anlass entsprechend zelebriert. 

Außergewöhnliche Künstler, deren Geschicke von Kochkunst über Schauspielerei als beispielsweise Schaffner oder Zugbegleiterin bis hin zu Visualisierung reichen, erschaffen vor Ort ein Event, das in jeglicher Hinsicht die Hingabe für Genuss und Ästhetik von BOMBAY SAPPHIRE widerspiegelt.
Jetzt Tickets sichern!
Wer die multisensorische Reise mit einer Explosion von Kultur, Geschmack und Aromen in Hamburg live erleben möchte, hat jetzt die Gelegenheit, die begehrten Tickets für die kulinarische Reise mit lebendig wirkenden Projektionen und Special Effects zu ergattern.
 
In Hamburg findet das Event vom 27. Juni bis zum 1. Juli über 4 Tage in zwei Sessions à ca. 60 Minuten, jeweils um 19.00 Uhr und um 21.00 Uhr, im „REE“ (Anton-Ree-Weg 50, 20537 Hamburg) statt.
 
Tickets sind für einen Stückpreis von 25 Euro online unter www.thegrandjourney.com erhältlich.
 
Weitere Events finden vom 12. bis 16. Juni in Madrid sowie vom 17. bis 23. Juli in London statt.
Bombay Sapphire - The Grand Journey